martedì 27 settembre 2011

Incontri in masseria

Parte la nuova iniziativa PANE E 'CCUMPAGNI per gli associati: mangiucchiare qualcosa, chiacchierare e rilassarsi in un ambiente allegro e familiare:

PANE E ‘CCUMPAGNI
Stuzzichini, un pane farcito a scelta e un bicchiere di vino o di birra
Prezzo 10 euro

I nomi dei nostri pani farciti sono dedicati ad alcuni dei briganti italiani più famosi.
Ognuno pensi di loro ciò che vuole, ma nelle locande i loro nomi erano simbolo di libertà, orgoglio e forza.

Lu TascaPane (Pane sottile, vuoto all'interno, aperto a tasca, con le seguenti farciture):

-IL GHINO: stracchino, pancetta coppata, funghi alla griglia;
-CAVALCANTE: tonno, pomodori, capperi, rucola, origano, mozzarella
-PUTECARIO: provola dolce, prosciutto cotto, pancetta, insalata, grana
-MICHELINA: salame piccante, giardiniera di nonna Lucia, pecorino dolce
-SACCHITIELLO: peperoni e melanzane a scapece, polpette
-IL PASSATORE: verdure crude e grigliate, mais e spuntature al forno a legna


La Pizzaccia (Pizza con semola di grano duro e orzo, bianca, da farcire con le opzioni seguenti):

-PARAFANTE: stracciatella, pomodori, speck e rucola
-CARMINE CROCCO: peperoni allu stangatu, salsiccia lucana, pecorino fresco
-FILOMENA: Peperoni e cipolle in agrodolce, prosciuttella, scamorzone
-CICCO CIANCI: pomodori scattarisciati, tonno, olive nere
-PAPA CIRO:sugo di pomodoro agli aromi, mozzarella, prosciutto arrosto, funghi trifolati
-NINCO NANCO: pomodoro, salsiccia fresca a friggi friggi, peperonata
-SERGENTE ROMANO: porchetta alla locandiera, cipolle fritte

La Crescentina (Tipica sfoglia fritta bolognese, con le seguenti farciture):

-GNICCHE: stracchino, capicollo dolce, insalata
-DON FERDINANDO: pancetta coppata, pecorino fresco, melanzane sott’olio, maionese
-LO STURNO: mozzarella, pomodori, salsina di nonna Lucia, prosciutto arrosto
-SCHIRO: ricotta, guanciale tostato, pepe verde
-MAMMONE: pancetta coppata, gorgonzola, zucchine sott’olio, insalata, maionese

Focaccia alta (Focaccia morbida e un po' alta, tipica della Liguria, con le seguenti farciture):

-BELLENTE: capicollo, gorgonzola, funghi
-DOMENICHINO: porchetta al forno a legna, insalata, maionese
-COPPOLONE: taleggio, speck, radicchio brasato
-TRANCHELLA: ricotta, pomodori secchi e mortadella
-CICCILLA: pancetta, caciotta, verdure grigliate, salsa all’aceto balsamico

Info e prenotazioni:
lapilascusa@gmail.com
tel. 0833 599553 - 333 8226354 - 334 6883581

Nessun commento: